11 Eylül 2015 Cuma

ヤプラクサーマレシピ


何ヤプラクサーマ。
ヤプラクサーマはトルコ人ご飯。伝統的に、ブドウが行われている、キャベツ、ドック、フダンソウは、また、桑チェリーから作られました。

成分

ブドウの葉(食塩水)
ライスまたはブルグア
トマトペースト(またはコチュジャン。トルコ、「salça」の2つが呼び出されます。)
塩、コショウ、ミントやスパイスを希望します
必要に応じて、みじん切り

生産

米、トマトペースト、塩、スパイス(と挽肉)は、オリーブオイルでロースト。いくつかの水の追加された後、「pilav」(トルコ:ご飯)その後、葉を受けると「iç」(トルコ:中と米インチ)が包まれました。後半に優れた水で調理。サルマさんは、タイトでなければなりません。



伝統的に食べて次のヨーグルトやレモンです。トマトペーストやアイランしかし。

熱いまたは冷たいですか。

いずれにしても消費されます。

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder